>BAYT EL HAMAM
Riqualificazione di un rudere a Città dei Morti. L’intervento s’inserisce all’interno di una stanza in muratura andata a fuoco, staccandosi dalla struttura esistente. Al piano terra nasce uno spazio di ritrovo, dove pranzare e riposare aperto verso l’esterno, al centro la torre del vento collega il piano terra a una terrazza agricola e al “bayt el hamam” (casa dei colombi) situati al primo piano.

Architectural design:
Gaetano Berni, Francesco Segre, Amanda Màrquez

Team Project:
Lorenzo Fauvette, Emanuela Ragazzoni, Nada, Rania, Mohamed, Hamed, Hocein, Sabek




 
HEAD QUARTER Liveinslums ex-Opificio via Tortona 31, Milano / CF: 97558730152

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set.
NOTA! QUESTO SITO UTILIZZA I COOKIE E TECNOLOGIE SIMILI. SE NON SI MODIFICANO LE IMPOSTAZIONI DEL BROWSER, L'UTENTE ACCETTA. PER SAPERNE DI PIU' To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk